Балтийская строительная неделя "BalticBuild 2009"

Балтийская строительная неделя "BalticBuild 2009"

17.09.2009












На проходившей в Ленэкспо с 9 по 12 сентября выставке, компания "Очистные сооружения" совместно с компанией-производителем "BioPLAST" представила посетителям выставки оборудование для очистки сточных вод из стеклопластика под торговой маркой "HELYX".

На совместном стенде компаний было представлено оборудование как для частного использования (септик - наиболее простая и недорогая система канализации для загородного дома, представленная на рынке), так и для промышленного - КНС (канализационная насосная станция), которая сразу после окончания работы выставки была отправлена на объект под монтаж.

Таким образом и владельцы загородной недвижимости и сотрудники проектных институтов, специалисты строительно-монтажных организаций имели возможность лично убедиться в качестве продукции из стеклопластика, производимой компанией "BioPLAST" и поставляемой на территорию Северо-Западного региона компанией "Очистные сооружения".

Вот как оценивает результаты прошедшей выставки генеральный директор компании "Очистные сооружения" Игнатенко Александр Всеволодович: "В ходе выставки мы встретили многих наших давних партнеров,  познакомились с огромным количеством специалистов в области проектирования и монтажа очистного оборудования. Уверены, что участие в данной выставке будет мощным толчком для выхода компании на новый уровень работы и принесет немало новых поводов для взаимовыгодного сотрудничества с участниками строительного рынка".




Последние новости


05.02.2020
Производственная площадка №2 , открыта в Ленинградской области
Запущена в работу производственная площадка№2,  в Ленинградской области Гатчинский район поселок Сиверский
05.02.2020
Открыта производственная площадка в г. Чебаркуль
Дополнительная производственная площадка открыта в г. Чебаркуль
05.02.2020
Производственная площадка открыта в КРЫМУ
Производственная площадка в КРЫМУ