Почему HELYX?

03.03.2010

ТОРГОВАЯ МАРКА «HELYX» - лидер среди производителей изделий из стеклопластика:

- Европейская торговая  марка на территории РОССИИ. Европейское  качество из европейских материалов. Оборудование под торговой маркой  «HELYX» поставляется на рынок стран евросоюза и западной европы.

- Производство в  РОССИИ  работает под контролем  передовых западных компаний,  специализирующихся в производстве  изделий из стеклопластика. Современные  производственные  мощности расположены в Московской области.

- Собственная производственная, конструкторская и технологическая база позволяет решать самые сложные вопросы в индивидуальном порядке с каждым клиентом.

- Автоматизированное  производство с применением новейших  технологий позволяет производить  продукцию высочайшего качества, отвечающего современным мировым требованиям и стандартам. Обеспечить высокую прочность, надежность и долговечность производимых изделий.

- Наличие мобильного  технологического оборудования  позволяет изготавливать емкости  большого объема непосредственно на территории заказчика.

- При изготовлении  изделий из стеклопластика используются  современные европейские материалы  и технологии. В производстве  изделий из стеклопластика  используется  сырье лидеров в своих областях (Ashland-полиэфирные ненасыщенные смолы; Derakane-эпоксивинилэфирные смолы; Owenscorning-стекломатериалы.) Проводиться постоянный мониторинг и тестовые испытания качества продукции в лабораториях фирм поставщиков смол и стекломатериалов.

- Используется  новейшее  оборудование для проведения  сварочных работ внутренних трубопроводов  канализационных насосных станций  (КНС) и коллекторов станций  повышения давления. При выполнении данного вида работ используется современная орбитальная сварка, оборудование холодной формовки фасонных частей трубопроводов и коллекторов.

ПРОИЗВОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

Линейка оборудования производимого под торговой маркой «HELYX» весьма обширна.  Накопительные емкости, применяемые для сбора и хранения различного вида жидкостей в том числе хозяйственно-бытовых, при монтаже систем локальной канализации загородных домов, дач, и других объектов строительства. Топливные емкости для хранения дизельного топлива. Септики, системы глубокой биологической очистки с технологией анаэробного сбраживания. Оборудование для очистки поверхностного стока, пескоотделители, масло-бензоотделители, сорбционные блоки. Канализационные насосные станции (КНС). Различного вида колодцы (распределительные, водоприёмные, насосные, колодцы отбора проб (контрольные), колодцы для скважин питьевой воды).  Жироотделители в вертикальном и горизонтальном исполнении. Емкостное оборудование пожарных резервуаров. Емкости большого объема до 10000м/куб.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!




Последние новости


01.02.2018
МЕГА СКИДКИ ОТ 30% до 45% НА ПРОДУКЦИЮ HELYX
На всю продукцию HELYX Супер цены. Спешите успеть.
08.11.2016
Автоцестерна химстойкая
Производство и монтаж емкости для транспортировки химически активных жидкостей
08.11.2016
Емкость для транспортировки агрессивных жидкостей
Компания произвела и установила на автомобильное шасси химстойкую емкость 50 м/куб